Жаль...

Ей не хватает нежности твоей
Хотелось чтоб ты взял её за плечи
Прижал к себе и стиснул посильней
Шепча на ушко сладостные речи…

Хотелось ей сидеть там, у ручья
И слушать шепот трав и птичье пение
Она с тобой, а чувствует – ничья…
Тоскует в тишине во мгле осенней.

Ты рядом, но тебя с ней нет
Обидно. Жизнь проходит мимо.
Она не твой любимый человек
И сознавать ей это нестерпимо.


Рецензии