Сон...

Самое удивительное явление в нашей жизни – сны.
Они соединяют тех, кого разделяют реальности будней.
                (Анжелика Веденеева)



Ночь девственный снег искрился,
Поймав с неба лунный свет.
А ты мне сегодня снился
Впервые за сотни лет,
За тысячи дней разлуки,
Где время сквозь боль течет.
Но соприкоснулись руки,
И в сердце растаял лед.

Читая небес посланье,
Я свой затаила вдох.
И таяли расстоянья
В той точке, где свел нас Бог.
В потемках свеча мерцала,
И билась в окно метель,
А я с твоих губ вкушала
Бесстыдно горячий хмель.

И пальцы скользили нежно,
По обнаженной груди,
И я не считала грешным,
Любить тебя до зари.
Наутро пришла расплата –
Опять опустел мой дом.
Но в сердце храню я свято
Подаренный небом сон.
22.01.16г.


Рецензии