люби меня всю зиму

включив свет ..
головокружения беспрестанные
люби меня так нежно
пока огни горят
белыми полосками счастья

за окном люди прохожие
нам незнакомые
а ты так близко
хоть и не виделись так долго

мурашки под кожей
выворачивает наизнанку от наших теплых воспоминаний
люби. .люби меня так нежно
люби меня так всю зиму
ведь это так прекрасно


Рецензии