Необычное поздравление

Поздравляю тебя я сынок
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Необычные будут слова
Необычно моё поздравление.

Пожелаю тебе высыпаться
В День рождение вкусно поесть.
С товарищами не ругаться
И на рожон не лезть.

А ещё тебе пожелаю
Внеочередной наряд не получать
И когда командир задаёт вопрос
Чётко на него отвечать.

Пожелаю тебе я, стать "дедом"
Ну а может быть ты им стал?
Пожелаю тебе быстро бегать
И в учебе не отстать.

И пусть в твой День рождения
Товарищ твой расскажет анекдот
И целый день от смеха
Не будешь закрывать ты рот.

А еще тебе пожелаю
Чтобы дембель быстрей приближался.
Чтоб скорее вернулся домой.
Чтоб опять были вместе с тобой.
 


Рецензии
Храни Господь Вас и Ваших детей !

Наталия Степанова 3   13.04.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия! И вас храни Господь и ваших деток! Успехов вам и добра! С уважением Смирянка.

Смирянка   16.04.2016 16:00   Заявить о нарушении