Самара

     Самара - старый городище
     На берегу реки стоит.
     Огромный он и многолюдный,
     И жизнь в нём дышит и кипит.
     Самара славится рекою,
     Там Волга-матушка течёт.
     По набережной все толпою
     И стар, и млад гулять идёт.
     Раскинулась в длину Самара
     По берегу родной реки,
     Её новейшие кварталы
     Все современны, высоки.
     Проспекты в зелени тенистой
     И пестроте сплошных цветов.
     Самара - древний городище,
     И много старых здесь домов.
     Историей своей богата,
     Героями она горда,
     Любимая моя Самара,
     Ты в памяти моей всегда.


Рецензии
Емко и доходчиво.Бывал не раз в Куйбышеве-Самаре.
Женщины красивые,но в Оренбурге лучше.Без обид.
Удачи и всего наилучшего.

Владимир Егоров 5   30.01.2016 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада,что вы вспомнили Самару.А женщины красивые везде.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству.

Людмила Славнова.

Людмила Славнова   30.01.2016 23:10   Заявить о нарушении