Я, гадаю!

Я, гадаю о судьбе,
О тебе и о себе,
О твоей любви ко мне,
И, о расстояньях,
Засыпаю в забытье,
Там, где звёздочки в окне,
Там, где ты махала мне,
Вся в желаньях!

Как - то мир уже не тот,
И другой уж небосвод,
Сколько утекло уж вод,
Лишь, воспоминанья,
А на сердце среди нот,
И фальшивит, и орёт,
И кольцом его берёт,
Горькие стенанья!

Не горюй, что за беда,
Между нами города,
И какие – то года,
Без названья,
Я, люблю тебя всегда,
И плевать мне на года,
Ты дождись, дождись меня,
На свиданье!

Сергей Йикцирб 23:34 22.01.2016г.

Сергей Йикцирб   22.01.2016 23:43


Рецензии