***

Она знакома всем!
О ней написано так много тем!
Она загадочна и так прекрасна!
Она преступна и так опасна...

В пучине океанских грез,
Средь глубины не выплаканных слез,
Древнейшая от сотворенья мира,
Искуснее умелого факира...

Ей имя данное - "ЛЮБОВЬ",
А цветом она в кровь!
Она жонглирует страстями,
Она терзает нас веками!

И всеравно мы ждем ее,
И зная сладостные муки
Мы тянем к ней обеи руки,
С надеждой глядя в глаза ее...


Рецензии