Поможем деревне снова возродиться

 
 Поможем деревне  снова возродиться,          
 Много нам всем придется потрудиться,         
 Раз мы сумели все бездумно загубить,               
 Надо делами нам грехи свои замолить.         

 Для селян дома построим, дет. сады,          
 Приведем в порядок, дороги и мосты,          
 На церквях засверкают новые кресты,         
 Зацветут в саду груши,яблони,цветы.         
         
 На работу в поля выйдут трактора,            
 По всей России распашем все поля,            
 Много надо вложить  денег и труда,            
 Чтоб земля нам снова урожай дала.
 
            
 Все сделаем для деревни и людей,         
 Потрудимся на благо Родины своей,
 Работа будет для отцов и матерей,               
 Деревня-раздолье,отдых для детей.

 
 По всей России забьют в колокола,
 Колокольный звон песней разольется,
 У народа сердце радостно забьется,
 Над землей везде возглас пронесется!

 ЖИВА! ЖИВА! ЖИВА! МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!

               
               


Рецензии
Всё, чем мы можем помочь Деревне - это выйти из Города и просто жить на земле... Хотя, думаю, что эта власть и там до нас дотянется...

Валерий Сергеев 2   14.02.2016 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.