Целую

Целую я твои уставшие глаза.
Где солнце
Спряталось в ресницах.
В твои такие серые,
Чуть в крапинку глаза...
Смотреть хочу я в них.
Как в омут окунуться.
В ресницах заблудиться.
Смешливый,добрый взгляд
Когда со мной. Смеёшься.
Ты балагур неутомимый.
Не закрывай свои глаза.
Я отражение в них своё ловлю.
На свете нет счастливее меня.
Тебя я так же
И по прежнему люблю.

05.06.14.


Рецензии