Любимой девушке Пусть победит взаимная любовь

А знаешь, делай ты что хочешь
Мне скоро станет все равно
О ком тоскуешь лежа ночью
Кем грезишь ты смотря в окно
Мое сердечко тихо бъется
Лишь изредка меняя ритм
Любовь к нам больше не вернется
Ведь путь наш к ней уже забыт
А помнишь как все начиналось
Как было здорово вдвоем
И нам с тобой тогда казалось
Что жизнь всю вместе проживем
Как так жестоко просчитались
Те ангелы что нас свели?
Они наверное не знали
Они чего то не учли!
А может быть так было надо-
Свести нас вместе, дать понять,
Что жизнь намного интересней
Когда любовь дают познать!?
Но все же как бы не случилось
Каким бы ни был сей исход
Ты знай- что только та любовь, которая взаимна,
Ласкает сердце и душе тепло дает!!!


Рецензии