А ей так хотелось любви

А ей так хотелось любви
Большой и такой настоящей!
Недели летели и дни,
Грустила она только чаще.
Любовь не стучалась к ней в дверь.
Любовь-это что за искусство?
Берутся откуда те чувства,
Что кличут напастью теперь?
И вот в один солнечный день
С любовью она повстречалась!
В фуражке он шел набекрень,
Лицо его всем улыбалось.
И сердце забилось в груди
Так сильно, так быстро и часто.
Любовь,она нам не подвластна,
Ты только ее не спугни!
Он просто сказал ей :"Привет!"
И так широко улыбнулся.
Кивнула девчонка в ответ,
А он перед нею нагнулся,
Цветок протянул и сказал:
"Вы,девушка, просто прекрасны,
Любви мы ,увы,не подвластны,
Увидел я вас и пропал!"
И взявшись за руки,пошли
Вдвоем,как ни в чем не быволо.
Любовь повстречали они.
Навечно она их связала!
Пускай эта сказка для вас
Окажется все таки былью,
Чтоб люди друг друга любили
И каждый был счастлив из нас!

фото из интернета


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   26.05.2023 17:51     Заявить о нарушении
Рада,Сергей,что Вам понравилось,с теплом!

Нина Травникова   26.05.2023 22:38   Заявить о нарушении