Мне просто хочется тебя...

Мне просто хочется тебя,
Уставшего, немного злого и пришедшего с работы...
Мне просто хочется тебя!..
Дам отдохнуть и выдохнуть, не докучая разговором и заботой...
Присевши на диван, ты сном забудешься и даже не проснёшься,
Ослаблю галстук, поцелую с нежностью, немного неуклюже повернешься...
Мне просто хочется тебя любить!..
И рядом,мой ворчун уставший, быть!.


Рецензии