Любовь её - безбрежная...

О маме можно говорить,
С теплом, до бесконечности.
Сколько душевности дарить,
Умеет и сердечности!

Ошибки, грубость нам простит,
А трудно - не теряется!
Обид и злости не таит,
Во всём помочь старается!

Взгляните в мамины глаза -
В них столько откровения...
Пусть, иногда, за нас слеза
В них кроется, волнение.

Она Божественно сильна,
По - Ангельски красивая!
Хороших дел, всегда, полна -
Добра и справедливая.

О маме нужно говорить,
С особым, к ней, признанием.
Она способна окружить -
Заботой и вниманием.

Её терпению нет границ!
Любовь её - безбрежная...
Вся жизнь её - кружение птиц.
Она, как солнце нежная!


Рецензии
Моя Вам признательность, Раиса, за тёплые слова о маме!

С теплом души!

Наталия Леонова   06.02.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть все мамы будут рады своим детям, а дети благодарны своим матерям... С уважением и теплом

Раиса Андрейчук   06.02.2016 18:31   Заявить о нарушении