Шёлковое

Шёлковое настроенье
Посетило сердце,
Ты-моё везенье
Рядом и без перца
Жженье во всём теле
Стрекозой по коже,
Я слегка не смелый,
Будто держат вожжи...
Лью вино в бокалы,
Улыбаюсь мило,
Плитка шоколада,
Получилось стильно,
А в виниле "Иглз"
Пели об Отеле,
Боже,тебя вижу,
Становлюсь смелее...
Предлагаю выпить,
Звякнули бокалы,
Не поговорить нам,
Как-то жарко стало...
Пригласил на танец,
Ты не отказала,
Как с картинки глянец
И не удержало
Я тебя целую,
Очень крепко в губы,
В шёлковое чудо
Я не буду грубым,
Шёлковое платье
С шёлковой сорочкой,
В целом,не летали,
Но мешали точно...
Шёлковое счастье,
Ты со мною рядом,
Как всё это классно
В шёлковости правды...
22.01.2016г.   У.А.В.   


Рецензии
Шёлковое счастье
Рядом с вами было
И она конечно,
Это не забыла...(экс)

Эротично! Чувственно! Вижу картинку, читая! Спасибо! С теплом Натали.

Натали Валерия Дорофеева   26.01.2016 11:47     Заявить о нарушении
Очень рад Натали,что Вам дано видеть,что другие не видят.С теплом Андрей

Андрей Ушаков   26.01.2016 14:11   Заявить о нарушении