Ведь Околдован Я

1 куплет:
Так далеко ты от меня,
Мне нелегко жить без тебя.
Нету тепла, нету огня,
Снова один день ото дня.
Ночь так темна, в небе луна,
Она, как и ты, только одна.
И, как и ты так холодна,
Ну, почему сводишь с ума.
Припев:
Ведь околдован я
Твоей красотой.
Ведь очарован я,
Хочу быть с тобой.
Тобою взят я в плен,
Тобой я казнён.
Ты боль дала взамен,
Безумно влюблён.
2 куплет:
Ты не со мной, только печаль
Манит меня в дальнюю даль.
И заметёт снегом февраль,
В сердце моём жгучая сталь.
Припев:
Ведь околдован я
Твоей красотой.
Ведь очарован я,
Хочу быть с тобой.
Тобою взят я в плен,
Тобой я казнён.
Ты боль дала взамен,
Безумно влюблён.


Рецензии