Я живу об этом знают Все кто думают что жив И целу

Я живу об этом знают
Все кто думают что жив
И целуют обнимают
До тех пор пока разрыв

Между нами нереален
Создаваясь в облаках
Он настолько минимален
В посещающихся снах

Где пишу любовь надёжно
Обнимаю как мужик
Заплачу за всё что можно
Даже если и отвык.


Рецензии