В поисках любви

Я хочу,чтоб меня полюбили,
Не за что-то,а за душу мою.
Не за слова,а за поступки ценили,
И гордыню подавляли свою.
Никогда бы не делали больно,
Ни себе,ни мне,никому.
Переставали вести себя вольно,
Все тепло дарили мне одному.
Мне лишь нужно,чтоб был кто-то рядом,
С кем можно особенным быть.
Жить лишь для нее,не гнаться за стадом,
Ведь хочется просто любить.
Вести себя странно и глупо,
Без слез,без ревности,ссор.
Целовать ее каждое утро,
Открывая душевный простор.
Надеюсь,у нас с ней так будет,
Непринужденно,уютно,легко.
И гармония в наших душах наступит,
Но до этого пока далеко.


Рецензии