Пожелания для внучки

         

 Хочу чтоб знала ты и помнила всегда,
 Что миром нашим правит доброта.
 Будь выше сплетен и наветов злых,
 Знай, что любовь такие чудеса творит!

 Желаю счастья тебе, внученька, поверь,
 Расти здоровенькой и ласки не жалей.
 Когда уверена ты в правоте своей
 Будь твёрдою в решениях и верь.

 Да, так мала ты, ангелочек мой,
 А бабушка учить тебя пришла.
 И пожелания такие раздаёт
 Что, милая, тебе и не понять пока.

 Лежишь в кроватке, с ангельским лицом,
 Реснички чуть дрожат и вздёрнут нос.
 Спокойно спи, красавица моя,
 Господь, прошу, храни моё дитя.

           2004 год.


Рецензии