Первая молитва

ПЕРВАЯ МОЛИТВА

Я шепчу, когда серце кричит,
Я молчу, когда стонет от боли.
Может нужно кричать от обид,
Или просто заплакать мне, что ли?

Сколько горечи в мыслях моих,
А ведь нужно совсем другое:
Нужен радости маленький штрих,
Нужно будущее, а не былое.

Распахнитесь сейчас небеса,
И пролейтесь вокруг благодатью.
Я об этом сегодня в слезах
На коленях молилась Распятию.

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск


Рецензии