***

Знаете, сейчас я задумалась о том, что каждый смотрит на этот мир совершенно иначе, и видит в нем те нюансы, которые ему хочется видеть. Поэтому у меня возникает вопрос :
Почему же очень часто мы просто не можем понять окружающих людей, не можем полностью представить ситуацию? И я вам отвечу, все очень просто. Каждый человек это индивидуальность, которая живет в своей среде, в своей вымышленной среде и воспринимает ее под другим углом, обратном, к примеру, моему. Даже биологи говорят о том, что каждый индивид видит в определенной картине что-то нечто не похожее на то, что видишь ты и это правда. Все это касается не только видимого, но и чувств, эмоций. состояний и т. д. Так же существует некое общество, которое очень влияет на это видение, вы никогда не задумывались о том, почему этот мир именно такой какой он есть? Потому что каждый создает его для себя, а некоторые навязывают его другому человеку и тот под огромным влиянием и давлением вынужден смотреть на это так. К примеру вообразим себе огромную успешную компанию, в которую требуются сотрудники низшего звена, и тот момент когда их берут на работу и является этим ключом, принимающий оппонент хочет видеть своего сотрудника таким, каким придумал его начальник и тот вынужден говорить то, что нужно и вести себя так как потребуется – он игрушка. Но вернемся к теме. На самом деле нет ничего особенно важного, ведь каждый воспринимает все по своему, складывая этакое «все» из мельчайших, практически невидимых частиц и для него это и есть основное, так почему же мы требуем от людей практически невозможного и забываем о том, что действительно важно, гонимся за призрачным и отрицаем ее величество суть? Очень часто мы ожидаем большего, воображаем его, стремимся визуализировать, а зачем? Лично я, думаю, что нет ничего абсолютно важного, да ничего здесь не важно, кроме нас самих, мы рвемся к не существующей бездне и сами выдумываем этот смысл, мы сами создаем вещи такими, какими они являются, вот и все)


Рецензии