Что мне нужно?

Совсем не знаю,что мне нужно,
Чего хочу,кого люблю.
Мне разобраться в себе трудно,
К чему стремиться?Не пойму.
Мне страшно доверять кому-то,
Ведь точно знаю-предадут.
И даже в трудную минуту,
Мне не помогут...Убегут.
Спасают лишь мгновенья счастья,
Один лишь миг!И пустота...
За них приходится цепляться,
Запоминать их навсегда.
Когда забрезжит луч надежды,
Его поймать попробуй ты.
Взять в руки луч,вот небылица,
И выход здесь нам не найти.


Рецензии