Послание гламурным клоунам-поэтам

Выкури Данхилл ,выкури пачку.
Чтобы назваться классным поэтом.
Рифмы-ремарки переиначив
Смысл сквозь пальцы -в конце сигареты…

Мелом обмажься; волосы красят-
Все пидорасы гламурных тусовок.
Время покажет, как ни старайся:
Лживую классность твоих рифмовок.

«Лето спокойно. Штиль побережья-
Мы на волнах безмятежного моря.
Плески прибоя. Она без одежды» –
В этом талант? Вы лукавите что ли?

Этих «стихов» как гавна в унитазе.
Этих «поэтов» как чаек на свалке.
Лишь набор слов – из речей пидораса.
(пауза)
Глупо все это. Поэзию жалко…


Рецензии