Я смотрю в окно...

Я смотрю в окно-
Что-то тут не так.
Ты забыл.И все
Для тебя пустяк.
Я смотрю в окно,
Грусть твоя во мне
Знаю я давно-
Я без тебя на дне.
Сколько ты сказал
Слов важнейших мне,
Взглядом показал-
Я нужна тебе.
Как теперь мне жить?
Я не знаю как.
Как тебя забыть?
Это не пустяк.
Я смотрю в окно.
Не хватает мне
Тебя одного
Жизнь моя во тьме...
Я надеюсь что
Я забыть смогу,
Просто знай одно-
-Я тебя люблю.
23 сен 2015.


Рецензии