Один за всех, и все на одного

Один за всех,и все на одного,
Теперь так часто происходит.
На помощь кличешь.Никого.
В других поддержки не находишь.
А сам стараешься спасти,
Того,кому ты и не нужен.
Ведь просто так нельзя пройти,
Вдруг чей-то мир совсем разрушен.
Готов на многое для них,
И благодарности не ищешь.
Ведь так положено,пойми,
Решать проблемы,будто сыщик.
Жить не для славы,для людей,
Такой должна быть ведь задача.
Мир станет чуточку добрей,
Через добро.Никак иначе.


Рецензии