Цель жизни

Ты, так живёшь, не думаешь, но знаешь,
Чем больше людям отдаёшь - тем больше получаешь.
Не деньги ценятся, а добрая душа
И ты идёшь по жизни не спеша,
Доказывая всем, своим примером –
Быть справедливым лучше, чем быть первым.
Жизнь не простая, всякое бывало,
Но человеческие чувства не сломала
Дружить умеешь и любить умеешь,
Хоть говорить об этом и не смеешь.
А внешность, так обманчива бывает
За внешней грубостью, душа твоя сияет
И тем, кто смог тебя таким, как есть, принять,
Жизнь дарит шанс – сознание поменять.
Понять, что понял ты, о чём не думаешь, но знаешь,
Чем больше людям отдаёшь – тем больше получаешь!


Рецензии