снег и цветы любовь и сновидения

снег и цветы любовь и сновидения...
и юность, прошумевшая давно.
волнует мысли - тихи сожаления.
и феи ткут... в руках веретено...

оно жужжит, пух с неба ниспадает...
огонь дрожит в камине и свеча,
как огонек, в дали внезапно тает -
по прежнему подушка горяча...

татьянины гаданья, сны ночные,
полночный заунывный волчий вой.
снег и цветы, узоры ледяные...
за ярким светом, голубым окном.


Рецензии