Весна в Торжке

В кипеньи белом утопают
У частных домиков сады,
Опять влюбленные гуляют
До самой утренней звезды.

И, как жених, принарядился
В весенней зелени Торжок...
Помолодел, душой раскрылся,
Забыл сугробы и ледок.

А вслед и дамы приоделись
В весенний, модный свой наряд...
Им явно мало дней недели,
Чтоб показать "модельный" ряд!


Рецензии