Мир застывших мыслей

Застывшие мысли меня окружают
Изяществом чаще они обольщают.
Но то что в природе застыло на век
Не может пока сотворить человек.


Ему нужно вечность сначала познать
Творений божественных мудрость понять.
Как Он научиться творенья любить ,
С душой и всем сердцем себя изменить.


Тогда принимаем Сознанье Творца ,
Прийти к  обученью у ПервоТворца.
Познать всё величие ПервоЛюбви,
Гармонию ,Вечность Канонов Любви.


В СоТворчестве с ним во всём помогать ,
Единство всего и строение понять.
Откроются вскоре другие миры,
Познание вечного манит умы.


Заложено в каждом, семя Творца, 
Его познавая познаешь отца.
Приняв его Веру и силу Любви,
Наполним гармонией наши миры.


Так будет всегда и не кончится Мир ,
Лишь все изменяется к лучшему в них.
Мы станем Творцу в этом всём помогать
И мудрость Создателя в Мир притворять.


23.01.2016


Рецензии