Пусть в любое время суток

Пусть всегда,в любое время суток
Будет радостно душевно и  уютно.
Пусть  радует  вас снежная зима,
Ну, а  в  душе, поселится весна.

Радостных, семейных выходных,
Чтоб детей не оставлять одних.
Чтоб искрились  детские глаза,
Чтоб   любили  вас они всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии