Своя игра

537 страница

             Дремучий пат на шахматной доске,
             Но игроки не могут примириться:
             С колодой карт, краплёной, в кулаке
             Спешат навстречу, чтоб опять сразиться,
             Но биты козыри, и пали короли;
             Сосуд заплёван с общею водицей.
             Пришла беда, что "...притчей во языцех..."
             Своя игра у матушки Земли.


Рецензии