В пробке

Сижу обездвиженный
В каменном мешке,
Со всех сторон
Подпёрт  железом.
С маршрута выбранного же,
Возможности сойти
Нет никакой –
-Отрезан!
Зажатый в пробке
Я беспомощно стою,
И от печи включённой
Задыхаясь,
Играя желваками,
Я сижу,
Молчу,
Агрессией и злобой наполняясь.
Терпенья не приемлет темперамент!
Найдя лазейку в плотности потока!
Я, отрываюсь не взирая на регламент,
Давлю на газ!
УРА!
Да Здравствует Свобода!


Рецензии