1 Я играю на свирели

       Я играю на свирели,
       Звуки чудные звучат.
       День прекрасный наступает,
       В роще соловьи молчат.

       Солнце медленно и дивно
       По небу плывёт,плывёт.
       И свирель моя затихла.
       Соловей поёт,поёт!

       Я с восторгом,упоеньем
       Созерцаю красоту!
       Как природа вдохновенна!
       И деревья все в цвету.


Рецензии