Я жду себя

Я жду судьбы, в которой будешь ты.
Я жду тепла торжественного лета.
Душа умрёт от жажды красоты,
а тело за другими канет в Лету...

Я жду судьбы, в которой буду я
без страха благоденствовать. Минуты
пускай сияют в гранях бытия
сквозь суеты немыслимые путы.

Я жду себя, в которой торжество
свободы - полноводно разольётся.
А ум и сердце, дух и естество -
соединятся. Рифма ввысь взовьётся!

1988


Рецензии