***

Нам муки даются свыше,
как плата за тяжкий грех.
Я снова твой голос слышу,
твой шепот слышу и смех .
 
В чертах людей проходящих
я вижу твои черты,
но в снах , не всегда приходящих ,
ко мне не приходишь ты.

Измученное утратой
лишь сердце сожмется во сне ...
За все приходит расплата -
за счастье, за шепот и смех


Рецензии