Мне кладбища тишина...

Мне кладбища тишина
Не страшна,
Значит, время подошло
Это посетить село.

Тела бренного село - замело.
На осинах и ветлах - воронье.
На крестах поблекли венки,
Память вечную не найти.

По аллее народ
Чье-то тело несет.
А на лицах скука,
Не страшит разлука.

Ночь придет - все уснет.
Ветер на венках память рвет.
Телу бренному все равно,
Где покоиться суждено.


Рецензии