Пустотообразователи формовочных машин

ПУСТОТООБРАЗОВАТЕЛИ ФОРМОВОЧНЫХ МАШИН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СБОРНЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

многопустотные
сплошные
двутавровые
стеновые

предварительно подогретые
концы которых отделены от основной части резиновыми манжетами

воздействием вибрации
применением водной пластификации

с напрягаемой арматурой

резки затвердевшего дисковой пилой
с дополнительной разрезкой вибрирующими ножами

сечение по длине
приводящее к уменьшению расхода стали и повышению морали

полный отказ от форм


Рецензии