Я полюбила...

Я полюбила тебя незаметно,
И не знаю, как это сказать,
Там что-то мучает сильно внутри,
И не перестает трепетать,
А сердце все тянет и хочет к тебе,
Не могу я так просто ему отказать,
Ведь я дальшее буду таить,
И тебя конечно любить..


Рецензии