Смерть близка как никогда

смерть близка как никогда
где-то бродит рядом
перепутав города
Подмосковья с адом

спотыкаясь об столбы
поперек дорог
убегаю от судьбы
я без задних ног

но неравные у нас
шансы на победу
покурю последний раз
и к ней сам поеду


Рецензии