Боль

Смотреть в туманы – мой удел,
Вверяться тайнам бездорожья
                м.Мария

Колеблется пламя, ломается стих
Сквозь тело проходят мучения волны…
На улице – ветер… Да нет же, утих!
И боль растворяется… Мягко. Безмолвно.


Рецензии