океан

я так сильно не любил
я так даже не мечтал
я человек
я высоко летал и падал вниз как все
как все

Вы знаете ?
что любовь не многословна
это лишь отчаянный поступок по утру
это твой ночной визит
это то, что по нутро
и горит, горит, горит 

что люблю тебя я очень видел каждый человек 
как страдал по тебе тоже - видел каждый человек
и лишь не каждый
и не лишний
и лишь ты не человек

ты что-то больше
что-то выше
ты океан с акулами внутри
я так люблю прям напролом смотреть в глаза
и видеть в них полно любви

я так боюсь
не захлебнуться
ведь с детства так боюсь воды
там глубоко..там глубоко
так глубоко
у тебя внутри


Рецензии