Я плевала на ваши строки

После вдоха в прокуренном баре,
Мои легкие наполнятся дымом,
Я всегда хотела быть с вами,
Вы плевали на наши спины.
После очередной рюмки водки,
Я задыхаюсь от горечи в горле,
Это у вас был опыт стойкий,
Я плевала на ваши строки.
Вы поэт, но в далеком прошлом.
Я пишу от того что скучно.
Наши мысли полны символик,
Мы высказываем их устно.
Мы хотим одного и того же,
Очутиться в кровати вместе,
Засыпать посреди ночи
Не искать причал чтоб согреться.
И под крики из комнаты слышный
Нам с утра принесут с тобой кофе.

Ты плевал на наши спины,
Я плевала на ваши строки.


Рецензии