путь

Как будто пелена перед глазами
Вокруг всё вижу,но не вижу сути
Я раззорён-измерив жизнь годами
Ещё не понял,только начал путь

Мне непонятно слово завтра
Я сомневаюсь в этом слове
Своей судьбы давно не автор
Чернильница с пером на воле

Но,что то движется внутри
Мне больно и досадно от известий
Мне мысли душу режут до крови
И мне не убежать от этих бестий...


Рецензии