O Anarquista Romance! Анархическая Романтика

Долой всю политику
По дальше и в печь
Долой депутатов
На хер всех сжечь
Долой все законы
Не нужна работа
Долой и прораба
И на фиг заводы

Убить всех ментов
Убрать все законы
Снести все стены
Разрушить оковы
Забраться на стену
И просто кричать
Нам на хер политика
Не будем молчать

Устроим погромы
Давайте с банкиров
Загоним чертей
В чёрные дыры
Захватим оружие
И станем стрелять
В небо все выпустим
И будем кричать
Мы вольные люди
Мы злые собаки
Да сколько можно
Всех нас попирать

Мы сильные духом
Нам власти не нужны
Без них легче будет
Работать и спать
Не будет коррупции
Не станет откатов
Не будет судов
Над кем проводить
И мир в один миг
Станет светлее
Правдивей и ярче
Огнём загорит


Рецензии