Я в интернете выложу стихи

                ***
Я в интернете выложу стихи
И ваши классы –  мне аплодисменты.
А в обсуждениях не фразы – то цветы,
Но только те, где комплименты.

Конечно, я не Пушкин, не Ахматова.
Мне до Рубальской век не дорасти.
Не претендую на венок из лавров я.
Мне б угли, на которых сердце остудить.

Я мучаюсь, тоскую, счастлива, люблю…
Все эти чувства миллионам ведомы.
Но одиночество, как жизнь в аду…
Поэтому пишу. Читайте! Мы беседуем.

Ты, мой далекий друг из интернета,
В моих стихах ищи свою печаль и горе.
Всплакнем с тобой. Кто слезы видит эти?
Экран холодный и бездушность монитора.

А если стих тебя мой не затронул,
С тобою мы не на одной волне.
Тебе хотелось радости, простора.
Прости, дружок, за этим не ко мне.

О счастье без границ писать я не умею.
Искала долго рифму к слову «радость».
От буйства чувств в душе хмелела.
А шла на ум лишь только «гадость».

Но если захлестнет слезой опять,
Когда тебе вдруг станет одиноко,
Печалиться, грустить и тосковать
Иди ко мне. Мне тоже очень плохо.

Я в интернете выложу стихи.
Рыдают рифмы в них самозабвенно.
Ты на страничку в гости заходи.
Я буду ждать. Твоя Милена.
29.08.14 г.               


Рецензии