Поздравление с днём рождения

С днём рожденья поздравляю и хочу я пожелать:
что бы в жизни не случилось-никогда не унывать!
Яхту, виллу на Канарах наяву, а не во сне!
А когда всё это сбудется, не забудь и обо мне!


Рецензии