Но хочется в небе пропасть

никто не мешает парить в небосводе
на облаке мягком лежать
но мы не пернатые люди мы вроде
никто не умеет летать
как это обидно ведь все очевидно
достаточно просто упасть
все это смешно даже может быть стыдно
но хочется в небе пропасть


Рецензии