Боль

Болит душа – не нужно говорить
Ту боль словами, просто, не измерить
Её на время можно приглушить
Как мы от тела отключаем время

И эту боль уже не излечить
Она хронически неизлечима
Прострелена на вылет, чтоб убить
Любовь продажная её убила

Нет - не убила, ранила, болит
Болит душа, любовью кровоточит
Не полыхает, тлеет и дымит
Болит затем, что тлеть она не хочет


Рецензии