Осень отгорела словно фитиль

Осень отгорела словно фитиль
Холод окружил печальный край
Ход неутешительных событий
Вьётся будто клинья птичьих стай

Город пуст и выжжен от мороза
Чисто всё, и голая земля
Смотрит под белесым снегом грезы
До весны закутавши себя


Рецензии