***

Шезлонг, закат, глинтвейн и плед…
И звёзд холодное мерцанье –
Ночи знакомый силуэт
И время для душевного свиданья…

И чай с корицей – пряный аромат,
Шарлотка из осенних яблок…
Лишь тот по настоящему богат,
Кто знает, как бывает сладок

Незримый полночи эфир.
И без сомненья, мысли вдруг закружат…
И Утро обрисует ей тот Мир
Который был так безнадёжно нужен…
22.45-22.54                23.09.2012


Рецензии