О, эти встречи лишь на час!

                ***
О, эти встречи лишь на час!
Чтоб только заглянуть в глаза,
Чтобы узнать в который раз:
Ты нужен мне, а я тебе нужна.

Чтоб только рядом постоять
И отдаляя миг разлуки
Нежней и трепетней сжимать
Родные, ласковые руки.

Последний взгляд до слез печальный.
С губами губы вновь прощаются.
В мятежной суете вокзальной
Нам приговором: «Двери закрываются».
27.08.14 г.               


Рецензии